Guida alla configurazione di Blastengine SMTP

Passo 1: Accedi al tuo account Blastengine e naviga fino alla pagina delle impostazioni SMTP. Prendi nota delle seguenti informazioni: indirizzo del server SMTP, porta, nome utente e password.

Passo 2: Accedi a Newsletter di G Tech Group e vai a https://newsletter.gtechgroup.it/sending_servers.

Passo 3: Fai clic in alto a sinistra su "Nuovo server", seleziona "Blastengine SMTP" e inserisci un nome per il server.

Passo 4: Inserisci le informazioni del server SMTP di Blastengine che hai annotato al passo 1 nei campi corrispondenti: Host, Porta, Nome utente e Password.

Passo 5: Configura eventuali opzioni aggiuntive, come la crittografia SSL/TLS, se necessario.

Passo 6: Salva le impostazioni e prova l'invio di un'email di test.

Pro e contro dell'utilizzo di Blastengine SMTP:

Pro:

• Facilità di configurazione: Blastengine offre un'interfaccia semplice per configurare e gestire le impostazioni SMTP.
  • Affidabilità: utilizzando un servizio di posta elettronica dedicato come Blastengine, puoi aspettarti una maggiore affidabilità e consegna delle email rispetto all'utilizzo di un server SMTP auto-gestito.

Contro:

• Costo: Blastengine potrebbe non essere la soluzione più economica per l'invio di e-mail, specialmente se invii un gran numero di e-mail.
  • Dipendenza dal fornitore: utilizzando Blastengine, dipendi dal loro servizio per l'invio delle tue e-mail e devi seguire le loro politiche e limitazioni.