Guida alla configurazione di Amazon Web Service (AWS) SMTP

Passo 1: Accedi al tuo account AWS e vai al servizio Simple Email Service (SES). Passo 2: Seleziona la regione in cui desideri utilizzare SES. Passo 3: Nella sezione "SMTP Settings", fai clic su "Create My SMTP Credentials". Passo 4: Segui le istruzioni per creare un nuovo utente IAM e ottenere le tue credenziali SMTP. Passo 5: Verifica un indirizzo email o un dominio per l'invio tramite SES. Passo 6: Accedi a Newsletter di G Tech Group e vai alla sezione "Impostazioni di invio". Passo 7: Seleziona "Amazon Web Service SMTP" e inserisci le tue credenziali SMTP (Server, Porta, Nome utente e Password). Passo 8: Salva le impostazioni e prova l'invio di un'email di test.

Pro e contro di Amazon Web Service SMTP:

Pro:

• Elevata affidabilità e scalabilità del servizio
  • Buona reputazione del mittente
  • Prezzi competitivi in base all'utilizzo
  • Integrazione con altri servizi AWS

Contro:

• Potrebbe essere necessario aumentare il limite di invio per l'account
  • La configurazione può essere complicata per gli utenti meno esperti

Ricorda: Per collegare il server di invio, vai su https://newsletter.gtechgroup.it/sending_servers, fai clic su "Nuovo server" in alto a sinistra, scegli "Amazon Web Service SMTP" e inserisci i parametri SMTP richiesti.