Software di Email Marketing Newsletter di G Tech Group: Caratteristiche e Integrazioni

Newsletter di G Tech Group è un potente software di Email Marketing che permette di inviare email a una vasta lista di contatti. La caratteristica distintiva di questo software è la possibilità di utilizzare i server SMTP preconfigurati forniti da G Tech Group o di configurarli autonomamente. In questo modo, gli utenti possono pagare l'abbonamento solo sull'utilizzo del software e non sull'invio delle singole email, ottenendo un risparmio fino al 90% rispetto ai competitor sul mercato.

Le integrazioni disponibili per Newsletter di G Tech Group sono le seguenti:

1. Amazon Web Service SMTP: Servizio di posta elettronica di Amazon Simple tramite il protocollo SMTP.
  2. Amazon Web Service API: Servizio di posta elettronica di Amazon Simple tramite API Web.
  3. SendGrid SMTP: Servizio e-mail di SendGrid tramite il protocollo SMTP.
  4. SendGrid API: Servizio e-mail di SendGrid tramite Web API v3.
  5. Mailgun API: Servizio e-mail di Mailgun tramite API Web.
  6. Mailgun SMTP: Servizio e-mail di Mailgun tramite protocollo SMTP.
  7. ElasticEmail API: Servizio di Elastic Email tramite Web API v2.
  8. ElasticEmail SMTP: Servizio di Elastic Email tramite protocollo SMTP.
  9. SparkPost API: Servizio e-mail di Sparkpost tramite Web API v1.
  10. SparkPost SMTP: Servizio e-mail di Sparkpost attraverso il protocollo SMTP.
  11. SMTP: Inviare e-mail tramite un servizio SMTP.
  12. Sendmail (UNIX): Inviare le e-mail tramite il programma sendmail sul sistema di hosting.
  13. Blastengine SMTP: Servizio e-mail di Blastengine tramite protocollo SMTP.
  14. Blastengine API: Servizio e-mail di Blastengine tramite Web API v3.

Di tutte le impostazioni si consiglia sempre e comunque di usare l'opzione 11 in quanto una configurazione SMTP è sempre la più consigliata per il basso costo di gestione ma ha bisogno di avere dell conoscenze tecniche per evitare di avere problemi di configurazione o di mandare in spam il dominio o l'email.