Costruisci RoundCube dalla sorgente

La compilazione di Roundcube dalla sorgente è un processo simile alle versioni di sviluppo. Ecco i passaggi dettagliati con una breve descrizione per ciascuno:

1. Scaricare la sorgente da GitHub

git clone git://github.com/roundcube/roundcubemail.git roundcubemail-git
  2. Passare al ramo corrispondente

cd roundcubemail-git git checkout tags/1.1.5

(selezionare il tag o il ramo desiderato)

3. Installare le dipendenze JavaScript (per git master e versioni >= 1.3)

bin/install-jsdeps.sh
  4. Comprimere i file JavaScript e aggiungere token cache-buster alle immagini referenziate dagli stili CSS

bin/jsshrink.sh bin/updatecss.sh
  5. Facoltativamente, comprimere anche i file CSS

bin/cssshrink.sh
  6. Rimuovere gli elementi di sviluppo, l'installer e i file di Git

rm transifexpull.sh package2composer.sh importgettext.sh exportgettext.sh README.md INSTALL UPGRADING, LICENSE, CHANGELOG rm -rf tests/ public_html/ installer/ .git* .tx*
  7. Scaricare e configurare Composer

curl -sS https://getcomposer.org/installer | php -- --install-dir=/tmp/ cp composer.json-dist composer.json
  8. Facoltativamente, aggiungere le dipendenze per i moduli LDAP al fine di abilitare gli indirizzari LDAP in Roundcube

php /tmp/composer.phar require pear-pear.php.net/net_ldap2:~2.1.0 kolab/net_ldap3:dev-master --no-update
  9. Installare le dipendenze PHP utilizzando Composer

php /tmp/composer.phar install --prefer-dist --no-dev

La directory roundcubemail-git ora contiene un'installazione completa di Roundcube pronta.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, non esitare a contattare il supporto all'indirizzo email support@gtechgroup.it o su WhatsApp al numero 0465 84 62 45 per ricevere assistenza dedicata.