Come riportare problemi relativi a RoundCube

Segnalazione di problemi:

1. Esplorare Ticket Esistenti: Prima di creare un nuovo ticket, controlla se esiste già un ticket riguardante il problema riscontrato.
  2. Account GitHub: È necessario registrarsi su GitHub per poter creare nuovi ticket.

Problemi di Sicurezza:

• Leggi la Politica sulla Sicurezza se desideri segnalare un problema di sicurezza.

Utilizzo della Versione più Recente:

• È consigliabile testare i problemi sulla versione più recente disponibile da git.

Checklist per la Segnalazione:

• Versione di PHP.
  • Versione del server di posta.
  • Browser/Sistema operativo utilizzati, eventuali impostazioni/plugin speciali.
  • Log e comportamenti riproducibili.
  • Verifica se il problema persiste con tutti i plugin disabilitati.

Mantenere il Sistema Aggiornato:

• Aggiorna PHP e il server di posta prima di confermare il problema.

Utilizzo dei Log:

• Roundcube registra gli errori in una directory di log specifica, a meno che non sia stata configurata diversamente.
  • Per attivare il debug per SQL, IMAP, LDAP o SMTP, aggiungi opzioni specifiche al file di configurazione principale.

Allegare Esempi:

• Se possibile, allega una email specifica che evidenzia il problema.

Contributi e Patch:

• Le patch sono ben accette e aiutano a risolvere i problemi.
  • Per contribuire, esegui il fork del repository git, apporta le modifiche e invia una richiesta pull su GitHub.

Traduzioni:

• Per correzioni o aggiornamenti delle traduzioni, utilizza la pagina Transifex.

Debug di Roundcube:

• Per eseguire il debug, è consigliato utilizzare Xdebug.
  • Configura Xdebug nel tuo file php.ini o xdebug.ini per profilare il codice PHP.

Per ulteriori informazioni dettagliate e per aprire un ticket, visita la pagina GitHub del progetto RoundCube. In caso di problemi, contattaci aprendo un ticket, inviando un'email a support@gtechgroup.it o scrivendo su WhatsApp al numero 0465 84 62 45. Siamo qui per aiutarti!