• Guida all'uso di WordPress per la creazione di siti web, personalizzazione, utilizzo di plugin e risoluzione di problemi.

• informazioni sull'uso dell'editor proprietario per sviluppo web e risoluzione di problemi comuni.

• Guida all'uso di cPanel per la gestione dell'hosting web e risoluzione di problemi comuni.

• Help Me Post é la nostra piattaforma Web per la gestione dei social network, grazie ad essa é possibile velocizzare e automatizzare il comportamento dei propri account social tramite la gestione dalla nostra piattaforma.

• In questa sezione vengono spiegate tutte le funzionalità di Facebook

• Guide per risolvere problemi comuni di accesso ai siti web e recupero di credenziali.

• Guide per identificare e risolvere i problemi di performance che causano la lentezza dei siti web.

• Guide per migliorare il posizionamento dei siti web sui motori di ricerca e massimizzare la visibilità online.

• Guide per la registrazione, il rinnovo e la gestione dei nomi di dominio per siti web.

• Domande sulla gestione del tuo Dominio, leggi qui

• Guide per la gestione dei record DNS per configurare il corretto funzionamento dei nomi di dominio.

• Guide per il trasferimento di nomi di dominio tra diversi registrar e la gestione degli eventuali problemi.

• Se si hanno problemi con la posta, in questa sezione é possibile trovare la guida per configurare il proprio indirizzo di posta con Pc, Mac, Smartphone e Tablet con qualsiasi sistema operativo.

• Il certificato SSL é una parte diventata fondamentale per ogni sito web, é riconosciuto da un lucchetto che può essere anche di colore verde vicino all'indirizzo del sito web (www.nomedelsito.it)

• CloudFlare é un servizio di Cache famoso a livello mondiale, questo consente di velocizzare e rendere più sicuro il sito web tramite la creazione di diverse copie. Oltre a questo CloudFlare consente di alleggerire il carico sul proprio server e quindi di mantenere l'attuale hosting provider più a lungo.

• Guide per creare, configurare e gestire campagne di pubblicità su Google Ads e massimizzare il ROI.

• In questo gruppo sono spiegati tutti i servizi google come: gmail, Google drive, API Google, YouTube e altro.

• Guide per scegliere, configurare e gestire il servizio di web hosting, e risolvere i problemi comuni.

• Guida su come funziona questo sistema di pagamento

• Guida che illustra tutti i funzionamenti del pannello Manager di G Tech Group

• Guide per la configurazione e gestione degli account di posta elettronica su diversi client email e risoluzione dei problemi comuni.

• Guida essenziale per iniziare con la PEC: tutto ciò che devi sapere per avviare la tua posta elettronica certificata.

• In questa sezione sono spigati tutti i segreti del pannello plesk

• Guide pratiche su come eseguire varie attività al computer, utilizzando strumenti software e risolvendo problemi comuni.

• Numeri a tre cifre che indicano lo stato di una richiesta HTTP, come 404 per pagina non trovata.

• Google AdSense è un programma di pubblicità online che permette ai proprietari di siti web di guadagnare denaro mostrando annunci pubblicitari.

• Per domande sulla suite di prodotti Microsoft che include Word, Excel, PowerPoint e altri. Risolve dubbi su installazione, utilizzo o problemi. Scopri come sfruttare al meglio Office 365.

• Risolvi problemi YouTube riguardanti riproduzione video, caricamenti, account, privacy, monetizzazione e funzionalità avanzate. Assistenza efficace e rapida.

• Un luogo per indirizzare le tue domande riguardanti questo sistema operativo mobile. Che si tratti di funzionalità, applicazioni o problemi tecnici, trova qui le risposte per ottimizzare il tuo dispositivo Android.

• Questa categoria è per domande relative a iOS, il sistema operativo di iPhone e iPad. Che si tratti di aggiornamenti, funzionalità o risoluzione di problemi, qui trovi le risposte necessarie.

• Documentazione per il software di invio email presente al link newsletter.gtechgroup.it

• Sezione dedicata a risolvere i tuoi dubbi su HTML, il linguaggio di markup standard per la creazione di pagine web. Qui trovi risposte su struttura, tag e problematiche relative.

• Per domande sull'Intelligenza Artificiale di G Tech Group. Se hai bisogno di aiuto su come utilizzare, personalizzare o risolvere problemi con Peter IA, questa è la sezione che fa per te."

• Per domande riguardanti l'uso e la configurazione dei plugin di YITH, strumenti che potenziano il tuo eCommerce WordPress. Trova risposte per migliorare il tuo negozio online.

• Windows: per domande su installazione, troubleshooting, aggiornamenti o funzionalità del popolare sistema operativo Microsoft. Trova risposte per ottimizzare la tua esperienza Windows.'

• PayPal è un servizio globale di pagamento online che consente transazioni veloci e sicure. È ampiamente utilizzato per acquisti online, invio di denaro e come soluzione di pagamento per aziende.

• G Tech Group sviluppa app personalizzate attraverso il proprio builder. Questa sezione fornisce informazioni su come utilizzare il builder per creare, personalizzare e gestire efficacemente le tue app.

• Questa sezione tratta software di newsletter come Mailchimp e Send In Blue. Questi strumenti aiutano a creare, gestire e monitorare campagne email marketing, migliorando l'engagement con i clienti.

• Shopify è una piattaforma di e-commerce che permette alle aziende di creare negozi online personalizzati. Offre strumenti per gestire prodotti, pagamenti, spedizioni e rapporti con i clienti.

• Benvenuto nella sezione 'Software' delle nostre FAQ! Qui troverai una selezione accurata dei migliori software che consigliamo, accompagnati da guide dettagliate e passo passo per aiutarti ad installarli, configurarli e utilizzarli al meglio. Abbiamo raccolto consigli e trucchi dai migliori esperti del settore per fornirti informazioni aggiornate e affidabili. Che tu sia un principiante alla ricerca di consigli sul software di base o un utente avanzato in cerca di suggerimenti per ottimizzare il tuo workflow, troverai tutto quello che ti serve qui.

• Questa sezione delle FAQ è dedicata alle problematiche più comuni riscontrate dagli utenti di Mac. Che tu sia un nuovo utente Apple o un veterano esperto, potresti incontrare alcuni problemi durante l'utilizzo del tuo Mac.

• ChatGPT è una delle meraviglie dell'intelligenza artificiale sviluppata da OpenAI. Basato sull'avanzata architettura GPT-4, questo modello di linguaggio è in grado di generare risposte coerenti e pertinenti a una vasta gamma di input.

• Categoria dedicata a temi critici come lo spam, il blocco IP dei server e altre questioni legate alla sicurezza e alla gestione online. In questa categoria, abbiamo raccolto le domande più frequenti e fornito risposte chiare e concise, affinché tu possa navigare nel web in modo più sicuro e informato. Che tu sia un esperto del settore o semplicemente curioso di saperne di più, troverai risorse utili per comprendere meglio questi argomenti e per proteggere te stesso e i tuoi dati online.

• In questa sezione raccogliamo consigli utili per chi sviluppa App o gestisce una delle nostre applicazioni pubblicate su Android o iOS

• In questa categoria troverai tantissime spiegazioni e consigli per chi gestisce un e-commerce.

• Elementor è un popolare plugin di WordPress che offre un'interfaccia drag-and-drop per la creazione di pagine web. Consente una personalizzazione senza codice, migliorando l'esperienza di progettazione.