WordPress mostra “Background Request Blocked”

Se utilizzi Wordfence sul tuo sito web, potresti incontrare il seguente messaggio di errore durante l'esecuzione di varie modifiche sul tuo sito web di WordPress:

Questo viene mostrato in quanto il Wordfence Firewall può bloccare le richieste in background allo script admin-ajax.php. Questa funzionalità viene utilizzata per impedire alcuni tipi di attacchi, ma alcuni plugin o temi potrebbero eseguire richieste legittime a tale script e venire bloccati.

Per risolvere il problema è possibile impostare la modalità Firewall su 'Learning' dalla tua bacheca WordPress -> Wordfence -> Firewall -> Firewall Status -> Learning Mode.