Come disattivare / abilitare il WordPress Cron

Come disabilitare il WordPress Cron

Per disattivare il sistema di lavoro cron interno di WordPress, apri il file wp-config.php nella directory principale dell'installazione di WordPress e individua la seguente riga:

Proprio sotto di essa, aggiungi il seguente codice:

Come abilitare il WordPress Cron

Se si desidera abilitare nuovamente il cron di WordPress, modificalo in:

Nota: è possibile modificare il file wp-config.php tramite FTPSSH o Gestione File in cPanel.

Nel caso in cui si desideri disattivare il cron interno WordPress con un vero cron job, si prega di controllare questo tutorial.