Reindicizzare i dati Magento tramite SSH

Il modo più veloce per reindicizzare i dati di Magento è manualmente via SSH.

Per reindicizzare i dati di Magento manualmente, devi avere un accesso SSH al tuo account di hosting. Maggiori informazioni su come accedere al tuo account SiteGround tramite SSH possono essere trovate nel nostro tutorial.

Una volta che hai effettuato l'accesso al tuo account di hosting via SSH vai alla tua installazione di Magento (esempio: public_html/negozio) e esegui il seguente comando, in base alla versione della tua applicazione Magento:

• Magento 1.9.x e precedenti:

/usr/local/php56/bin/php-cli -f shell/indexer.php reindexall

• Magento 2.x e successive:

/usr/local/php70/bin/php-cli bin/magento indexer:reindex

Questo comando reindicizzerà i dati da tutti gli indici.