Come abilitare URL friendly in Magento

Sia Magento 1 che Magento 2 hanno l’opzione incorporata SEF URLs, che può essere utilizzata da chi utilizza un sito Magento.

Per attivare SEF URLs su Magento 1, vai al tuo pannello amministrativo di Magento -> tab Sistema -> Configurazione -> sezione Generale -> Web. A questo punto espandi la sezione Ottimizzazione dei Motori di Ricerca e modifica il valore di Utilizza il server Web Rewrites con  e salva le modifiche.

Per Magento 2, vai al pannello amministrativo di Magento -> Negozi -> Configurazioni -> sezione Generale -> Web. Espandi la sezione Ottimizzazione dei Motori di Ricerca e modifica il valore di Utilizza il server Web Rewrites con  e salva le modifiche.