Quali sono i requisiti minimi per l'installazione di WordPress?

Per installare WordPress, sono necessari i seguenti requisiti minimi:

1. PHP: WordPress richiede la versione 7.4 o superiore di PHP.

2. MySQL: WordPress richiede la versione 5.6 o superiore di MySQL o MariaDB.

3. Spazio web: WordPress richiede un minimo di 1 GB di spazio web per funzionare correttamente.

4. Server web: WordPress funziona con la maggior parte dei server web, tra cui Apache, Nginx e Microsoft IIS.

5. Sistema operativo: WordPress funziona su Windows, Mac e Linux.

Inoltre, è consigliabile utilizzare una versione aggiornata del browser per accedere all'interfaccia di amministrazione di WordPress.

In generale, i requisiti minimi per l'installazione di WordPress sono abbastanza modesti, e sono facilmente soddisfatti dalla maggior parte dei servizi di hosting. Tuttavia, se si desidera utilizzare funzionalità più avanzate di WordPress, come i plugin o i temi personalizzati, potrebbe essere necessario disporre di maggiori risorse hardware.