Problema con protezione password e permalink di WordPress. Come risolverlo?

Se desideri proteggere una sottocartella dell’account tramite password, se nella directory public_html è presente un'applicazione WordPress, le regole di riscrittura dell'applicazione WordPress negheranno questa protezione tramite password.

Per proteggere la cartella correttamente, è necessario modificare il file .htaccess nella cartella public_html e modificare la linea in grassetto qui sotto:

# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
# END WordPress

con

RewriteRule ./ /index.php [L]

Una volta modificata questa regola di riscrittura, la protezione della cartella tramite password dovrebbe funzionare come previsto. Non ti resta che cancellare la cache del tuo browser e controllare le modifiche dal tuo computer.