Potresti aver superato il numero massimo di connessioni a questo server.

Il numero massimo predefinito di connessioni IMAP consentite su Mozilla Thunderbird è impostato a 5. A seconda della configurazione IMAP specifica sul server che ospita l'account, è possibile che venga visualizzato il seguente messaggio di errore:

La soluzione è ridurre il numero massimo di connessioni su Thunderbird. Ciò può essere fatto da  Edit > Account Settings > Server Settings (sotto l'account di posta per il quale l'impostazione deve essere modificata)> Advanced > Maximum Number of server connections to cache.

Modifica il numero massimo da 5 a 1 e il problema dovrebbe essere risolto.