Non ti sei collegato al server pop/imap negli ultimi 30 minuti

Molti server mail, inclusi quelli di SiteGround, sono impostati con pop-before-smtp. Questo è uno script Perl che permette il controllo della trasmissione dei messaggi di posta elettronica basandosi sull’accesso a POP / IMAP.

In altre parole, è necessario stabilire una connessione POP o IMAP valida sul tuo account email per poter inviare email.

Se il tuo client e-mail non ha recuperato le tue e-mail per più di 30 minuti e nel frattempo tu tenti di inviare un messaggio, molto probabilmente riceverai il seguente errore:

"Perhaps you have not logged into the pop/imap server in the last 30 minutes or do not have SMTP Authentication turned on in your email client."

La soluzione è semplice, devi riavviare il tuo client email e recuperare i nuovi messaggi. Una volta fatto questo, potrai nuovamente inviare messaggi di posta.