Magento Compilation – che cos’è e come disattivarlo se necessario

Magento Compilation è una funzionalità che consente di compilare tutti i file di installazione di Magento per creare un singolo percorso di inclusione. Questa funzionalità è stata progettata per migliorare le prestazioni del tuo negozio online e dovrebbe fornire un aumento tra il 25% e il 50% della velocità di caricamento della pagina.

Tieni a mente che prima di apportare modifiche ai file di installazione di Magento, è necessario disattivare la funzionalità Magento Compilation. Per disattivare la compilazione di Magento, vai al tuo Pannello di amministrazione-> Sistema -> Strumenti -> Compilation e fai clic sul pulsante Disattiva.