Ho introdotto delle modifiche al mio sito WordPress, ma non compaiono quando vi accedo

Questo problema è solitamente dovuto alla cache di WordPress.

Per vedere le modifiche, dovresti prima svuotare la cache di WordPress. Questa si trova nella cartella chiamata /wp-content/cache/.

Dovresti quindi cancellare tutto il contenuto presente nella cartella cache/, lo puoi fare tramite FTP o attraverso Gestione File nel cPanel, svuota la cache del tuo browser e ricarica il sito.