Dov’è il file di configurazione di WordPress?

WordPress memorizza le informazioni del tuo database in un file chiamato wp-config.php.

Questo file di configurazione è di solito localizzato nella cartella root del tuo nome di dominio.

Per esempio, se hai installato WordPress sul tuo dominio primario il file wp-config.php si troverà nella cartella public_html del tuo account di hosting.

Puoi vedere e modificare il file usando lo strumento di Gestione File nel cPanel o via FTP.