Devo acquistare un nome di dominio separato per il mio sito su dispositivo mobile?

I più moderni sistemi di gestione dei contenuti come WordPress utilizzano modelli che dispongono di una funzionalità integrata per mostrare una versione mobile del sito web agli utenti che accedono con dispositivo mobile. Questo viene fatto controllando l'agente utente utilizzato dal visitatore. Se si tratta di un dispositivo mobile, viene fornita una versione mobile del sito web senza la necessità di avere un nome a dominio separato.