Come utilizzare le condizioni di visualizzazione in Gravity Forms

Le condizioni di visualizzazione in Gravity Forms consentono di mostrare o nascondere determinati campi del modulo in base alle risposte dei visitatori. In questa guida, ti mostrerò come utilizzare le condizioni di visualizzazione per creare moduli personalizzati altamente interattivi e adattabili.

Passo 1: Aggiungi i campi del tuo modulo

Prima di tutto, aggiungi tutti i campi necessari al tuo modulo, come descritto nella guida precedente. Puoi utilizzare qualsiasi tipo di campo di Gravity Forms, ad esempio campi di testo, campi di scelta multipla, campi di selezione del file, ecc.

Passo 2: Aggiungi le condizioni di visualizzazione

Per aggiungere le condizioni di visualizzazione, seleziona il campo che vuoi nascondere o mostrare in base alle risposte del visitatore. Quindi, nella sezione delle impostazioni del campo, seleziona "Condizioni" e quindi "Aggiungi nuova condizione".

Passo 3: Configura le condizioni di visualizzazione

Una volta selezionata la condizione, devi configurarla in base alle tue esigenze. Ad esempio, se vuoi nascondere un campo in base alla risposta del visitatore, seleziona "Nascondi" come azione da eseguire. Quindi, seleziona il campo di confronto e imposta le condizioni in base alle risposte del visitatore.

Passo 4: Aggiungi altre condizioni di visualizzazione

Puoi aggiungere altre condizioni di visualizzazione per ogni campo del modulo. In questo modo, puoi creare moduli altamente interattivi che si adattano alle risposte dei visitatori.

Passo 5: Salva il tuo modulo

Salva il tuo modulo dopo aver aggiunto le condizioni di visualizzazione per assicurarti che le modifiche siano state salvate correttamente.

In conclusione, utilizzare le condizioni di visualizzazione in Gravity Forms è un'operazione semplice ma molto utile per creare moduli personalizzati altamente interattivi e adattabili. Segui questi cinque semplici passaggi e sarai in grado di aggiungere le condizioni di visualizzazione al tuo modulo Gravity Forms in modo rapido e facile.