Come si crea il sommario di un post in WordPress?

WordPress ti da le opzioni per creare un sommario (estratto) di un articolo, come anche aggiungere un link “Leggi tutto...” all’articolo in modo che i visitatori possano cliccarci e vedere l’articolo completo.

Per usare queste funzioni in un nuovo articolo, vai nell’area amministratore del tuo blog > Articoli > Aggiungi nuovo. Per aggiungere il link “Leggi tutto...” ai post, clicca su Inserisci > Inserisci il tag “Leggi tutto...” nel menu dell’editor WYSIWYG sopra il corpo del messaggio.

Se preferisci scrivere i tuoi posto nella modalità HTML, puoi usare il tag:

<!--more-->

invece. Dovrebbe essere aggiunto dopo il testo del tuo post.

Per creare un sommario dei tuoi post, semplicemente scrivi nel campo Estratto.

Clicca Pubblica per salvare e pubblicare il tuo nuovo articolo.

Se vuoi vedere un video tutorial su come creare un sommario di un post su WordPress e aggiungere un link “Leggi tutto...” ad esso, clicca su Riproduci Video nella schermata di seguito. (video in Inglese)