Come regolare le impostazioni di lettura su WordPress?

È possibile regolare facilmente le impostazioni di lettura del tuo blog dall'area di amministrazione di WordPress> Impostazioni> Lettura.

Da lì è possibile regolare le impostazioni della pagina iniziale, il numero di messaggi che mostrano le tue pagine del blog, il numero di messaggi che i feed presentano, nonché la codifica delle pagine e dei feed.

Se vuoi vedere un video tutorial su come modificare le impostazioni di lettura in WordPress, fai clic su Riproduci video sullo schermo sottostante. (video in Inglese)