Come pulire la cache in Magento?

Ogni volta che apporti qualsiasi cambiamento al tuo sito web Magento, non appariranno immediatamente visibili a meno che tu non pulisca la cache della tua applicazione.

Ci sono diversi modi per pulire questa cache a seconda della tua versione di Magento:

• Magento 1.9 e precedenti

Pulire la cache dal pannello amministrativo:

Accedi al tuo Pannello Amministrativo di Magento e vai su System -> Cache Management -> Flush Cache Storage

Pulire la cache di Magento manualmente:

Magento conserva la propria cache nella cartella var/cache/ che si trova dentro la cartella di installazione di Magento. Per pulire la cache, basta cancellare i contenuti della cartella var/cache/ e poi ricaricare il sito nel tuo browser.

Puoi rimuovere il contenuto di quella cartella sia dallo strumento di Gestione File nel cPanel, FTP o SSH.

• Magento 2

Pulire la cache dal Pannello Amministrativo:

Vai a System -> Tools -> Cache Management. Seleziona Flush Magento Cache e dopo che il processo è terminato seleziona Flush Cache Storage.

Pulire e svuotare la cache da SSH:

Dovresti eseguire i seguenti comandi uno ad uno via SSH, mentre ti trovi nella cartella d’installazione della tua applicazione Magento:

/usr/local/php70/bin/php-cli bin/magento cache:clean

/usr/local/php70/bin/php-cli bin/magento cache:flush