Come programmare la pubblicazione di un articolo su WordPress?

WordPress ti dà la possibilità di programmare l'ora e la data in cui un nuovo articolo dovrebbe essere pubblicato sul tuo blog.

Per pianificare la pubblicazione di un articolo, vai all'area di amministrazione di WordPress> Articoli> Aggiungi nuovo. Scrivi il titolo e il testo del tuo post e quando sei pronto, fai clic sul pulsante Modifica nella sezione Pubblica accanto a "Pubblica subito".

Scegli l'ora e la data in cui desideri che il tuo articolo sia pubblicato e fai clic su OK. Per completare il processo, fare clic su Pianificazioni.