Come posso sottoscrivere una cartella IMAP con Thunderbird?

IMAP consente di creare cartelle sul server di posta. Le cartelle di spam vengono tenute anche sul server.

Se le cartelle IMAP non vengono visualizzate, segui questa procedura per sottoscriverle con il tuo client di posta Mozilla Thunderbird:

• Passo 1. Seleziona l'account di posta dalla colonna di sinistra.
  • Passo 2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome dell'account e selezionare l'opzione Sottoscrivi
  • Passo 3. Verranno visualizzate tutte le cartelle IMAP disponibili sul server. Seleziona quellie che si desidera aggiungere al client di posta elettronica e fare clic sul pulsante Sottoscrivi.
  • Passo 4. Premere il pulsante OK e noterete le nuove cartelle ora disponibili.