Come posso reimpostare la password amministratore di WordPress?

È possibile reimpostare la password WordPress per qualsiasi utente tramite Set Strumenti WordPress nel cPanel. Quando si apre lo strumento, fare clic su Gestisci accanto alla voce per l'installazione -> Reset Admin Pass. Quindi selezione il nome utente desiderato dal menu a discesa e inserisci la nuova password.

In alternativa è possibile reimpostare la password per un utente tramite il database di WordPress. A tale scopo, apri lo strumento phpMyAdmin nel cPanel e selezionare il database WordPress dal lato sinistro della pagina. Quindi fare clic sulla scheda SQL e digitare la seguente query nel campo di testo:

Nella query sopra sostituisci new_password con la nuova password per l'utente e username con il nome utente completo dell'utente.

Una volta pronto, esegui la query tramite il pulsante Vai.