Come posso regolare le impostazioni della discussione su WordPress

Puoi facilmente regolare le impostazioni della discussione del tuo blog dall’area amministrativa di WordPress > Impostazioni > Discussione.

Da li puoi regolare le impostazioni degli articoli di default, le impostazioni dei commenti, le impostazioni dell’avatar, etc.

Se vuoi vedere un video tutorial su come regolare le impostazioni di discussione su WordPress, clicca Riproduci Video nella schermata di seguito. (video in Inglese)