Come posso escludere una cartella dai permalinks di WordPress?

Le regole predefinite di riscrittura di WordPress per i permalinks potrebbero non funzionare in alcuni casi. Ad esempio, quando sono state definite altre impostazioni nei file .htaccess situati nelle sottocartelle.

Per escludere le sottocartelle dalle regole di riscrittura di WordPress, è necessario modificare il file .htaccess e modificare la riga in grassetto qui sotto:

# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
# END WordPress

In

RewriteRule ./ /index.php [L]

Nota: è possibile modificare il file .htaccess del tuo WordPress tramite FTP, SSH o File Manager (in cPanel).