Come posso creare una galleria di immagini in WordPress?

Per creare una galleria di immagini in WordPress, segui questi passaggi:

1. Accedi all'area di amministrazione di WordPress.

2. Seleziona la voce "Media" dal menu a sinistra.

3. Seleziona la voce "Aggiungi nuovo" dal menu in alto.

4. Seleziona le immagini che desideri includere nella galleria utilizzando il menu a sinistra. Puoi selezionare più immagini contemporaneamente tenendo premuto il tasto "CTRL" e cliccando sulle immagini desiderate.

5. Fai clic sul pulsante "Crea una nuova galleria" nella parte superiore della finestra del browser.

6. Utilizza l'editor visuale per impostare le opzioni della galleria, come la dimensione delle miniature, il layout della galleria e altre opzioni di personalizzazione.

7. Fai clic sul pulsante "Inserisci galleria" per inserire la galleria nella pagina o nel post desiderato.

In alternativa, è possibile creare una galleria di immagini utilizzando un tema o un page builder. In tal caso, utilizza gli strumenti forniti dal tema o dal page builder per creare la galleria di immagini.

In generale, la creazione di una galleria di immagini in WordPress è un processo semplice e intuitivo, grazie alla vasta gamma di opzioni di personalizzazione disponibili e all'interfaccia utente intuitiva di WordPress.