Come mostrare i link nella barra laterale di WordPress?

Mostrare diversi link nella barra laterale di WordPress è molto semplice.

La maggior parte dei link visibili nella barra laterale di WordPress sono in realtà dei widget. Possono essere aggiunti dalla bacheca di WordPress -> Aspetto -> Widget.

Seleziona il widget che desideri venga mostrato nella barra laterale del blog e clicca sul pulsante Aggiungi. Quando sei pronto, clicca su Salva Modifiche ei tuoi widget/link verranno aggiunti alla barra laterale di WordPress.