Come modificare il tag Titolo in WordPress

Per modificare il tag del titolo della tua home page hai bisogno di accedere alla tua area amministrativa WordPress e andare in Impostazioni -> Generali. In questa pagina modifica il campo Titolo sito e salva le modifiche.

Di default WordPress non permette di avere titoli personalizzati per ogni post o pagina che crei, ma solo per la home page. In ogni caso ci sono dei plugin come All in One SEO Pack che aggiungeranno questa funzionalità alla tua applicazione.