Come modificare il prezzo dei prodotti su Magento

Magento 1

Per modificare il prezzo di un prodotto su Magento 1:

• Accedi all'area amministrativa di Magento.
  • Vai su Catalogo -> Gestisci Prodotti.
  • Trova il prodotto di cui desideri cambiare il prezzo e fai clic su Modifica.
  • Seleziona Prezzo dal menu a destra.
  • Verranno visualizzati diversi campi che consentono di impostare il prezzo del prodotto e impostare il prezzo speciale per un determinato periodo di tempo.
  • Una volta pronto, fai clic sul pulsante Salva nell'angolo in alto a destra.

Magento 2

Per modificare il prezzo di un prodotto su Magento 2:

• Accedi all'area amministrativa di Magento.
  • Vai su Prodotti -> Catalogo
  • Trova il prodotto di cui desideri cambiare il prezzo e fai clic su Modifica.
  • Nella parte alta della pagina che si aprirà potrai modificare il prezzo del prodotto.
  • Una volta pronto, fai clic sul pulsante Salva per applicare le modifiche.