Come creare una galleria di immagini in WordPress?

WordPress è dotato di una funzionalità di galleria incorporata - puoi aggiungere più immagini a un articolo e mostrarle come galleria.

Per creare una galleria in un nuovo articolo, vai all'area di amministrazione del tuo blog> Articoli> Aggiungi nuovo. Fai clic sul pulsante "Aggiungi Immagine" nel menu dell'editor WYSIWYG e carica le immagini che verranno visualizzate nella galleria.

Quando sei pronto, fai clic su Salva tutte le modifiche. Apparirà una scheda Galleria e, cliccando su essa, potrai organizzare le tue immagini e modificare le impostazioni della galleria. Per inserire la galleria nel tuo post, fai clic su Inserisci galleria.

Pubblica il tuo articolo e sarai in grado di vedere la tua galleria nel nuovo articolo sul blog WordPress.