Come creare un blog su Magento

Non è difficile impostare un blog su Magento. Tuttavia, dovresti tener conto che la funzionalità del blog non è inclusa di default e devi utilizzare un'estensione personalizzata per esso. È possibile cercare Magento Connect per un'estensione che soddisferà completamente le tue esigenze.

Una delle popolari estensioni gratuite che puoi utilizzare è Magento Blog – Community Edition.

Tutte le estensioni di Magento sono installate in modo analogo. Per installare l'estensione Blog Magento, ottieni la chiave di estensione e inseriscila su Magento Connect per il tuo sito web.

Dopo l'installazione avrai una sezione aggiuntiva nell'area amministrativa di Magento chimata Blog. Da lì è possibile modificare le impostazioni del Blog appena installato, aggiungere messaggi ecc.

NB: se ottieni un accesso negato quando cerchi di accedere all'estensione del blog per la prima volta dopo l'installazione, prova a disconnetterti dall'area amministrativa di Magento e quindi esegui di nuovo il login. Questo dovrebbe risolvere il problema.