Come configurare WordPress in modo che usi URL SEF/Short?

WordPress ti permette di impostare i link del tuo blog come vuoi che appaiano con lo strumento incorporato chiamato Permalink.

Per configurarlo, vai all'area amministrativa del tuo blog WordPress> Impostazioni> Permalink. Da lì è possibile scegliere tra diverse opzioni predefinite o impostare una struttura personalizzata per i tuoi link.

Ulteriori informazioni su come impostare e utilizzare gli URL SEF in WordPress possono essere trovate nel nostro tutorial di WordPress SEO.