Come configurare un account email sull’iPhone?

Ti serviranno le seguenti impostazioni per poter configurare la tua email sull’iPhone:

• Nome: il nome dell’utente (es: Mario Rossi)
  • Indirizzo: il tuo indirizzo email (es: utente@iltuodominio.it)
  • Password: la password del tuo account email. Se non la ricordi puoi semplicemente cambiarla nel cPanel, andando su Account Email.
  • Descrizione: breve descrizione del tuo account email (es: Mail di Mario)

In base al protoccolo che intendi utilizzare, POP3 o IMAP, vi sono differenti numeri di porta che dovrai utilizzare. Puoi trovare le impostazioni necessarie in cPanel -> Account e-mail, clicca su Altro e Configura client e-mail.

• Host Name: l’indirizzo del server email.
  • User Name: l’indirizzo email (es: utente@iltuodominio.it)
  • Password: la password dell’indirizzo email in questione