Come configurare PrestaShop in modo che utilizzi HTTPS

Se hai già un certificato SSL per il tuo nome di dominio, puoi facilmente configurare l'applicazione PrestaShop in modo che si apra tramite HTTPS.

Per farlo, effettua il login nel pannello amministrativo dell’applicazione -> Preferences -> General.

Poi modifica il valore di Enable SSL su tutte le pagine impostandolo su Yes e usa il pulsante Save in basso a destra della pagina per applicare le modifiche.

Dopodiché, tutte le pagine (front e back end) del tuo sito web si apriranno via HTTPS.