Come cambio la password per la mia installazione PrestaShop?

Apri il cPanel e vai in phpMyAdmin.

Seleziona il database della tua applicazione PrestaShop.

Se non sei sicuro di quale sia il database che PrestaShop sta utilizzando puoi controllare il file config/settings.inc.php e vedere il valore _DB_NAME_, che assomiglia al seguente:

define('_DB_NAME_', 'your_db_name');

Puoi aprire il file tramite Gestione File nel cPanel.

Controlla anche il valore  _COOKIE_KEY_ nello stesso file, dato che ne avrai bisogno durante il passaggio successivo.

Una volta selezionato il database clicca sul tasto SQL nel menu in alto ed esegui la seguente richiesta SQL e sostituisci le variabili <> con le tue informazioni.

Per esempio se il valore _COOKIE_KEY_ è 123, la tua nuova password è abc e il tuo indirizzo email è john@smith.com la richiesta sarà così:

Se la richiesta SQL verrà eseguita correttamente potrai accedere a PrestaShop con quell’utente e la nuova password.