Come cambiare le cartelle di posta Inviata, Bozze e Eliminata per un dispositivo IPhone?

Per poter riconfigurare un iPhone in maniera che conservi i messaggi inviati, le bozze o i messaggi eliminati sul server di posta, devi per prima cosa accedere al tuo account di posta tramite il client di posta nativo di iPhone e sfogliare le seguenti cartelle:

Bozze
Inviate
Eliminate

Il passo successivo è aprire Impostazioni -> Mail, Contatti, Calendari -> Seleziona il tuo account di posta -> Seleziona l’account IMAP visualizzato -> impostazioni avanzate (in fondo) - > Comportamento della casella di posta.

Qui troverai le 3 opzioni elencate sopra:

Bozze
Inviate
Eliminate

Queste opzioni conducono a una pagina che ti permette di configurare come il tuo telefono archivia una copia dei messaggi inviati, eliminati e le bozze. Ogni pagina mostrerà un albero di directory disponibile sul tuo server di posta e dovrai scegliere una delle cartelle in quest’albero (sotto la sezione "Sul server") per forzare il client di posta a archiviare i messaggi là.