Come cambiare autore su Wordpress?

Cambiare l'autore di un articolo su WordPress è un'operazione semplice. Ecco una guida dettagliata passo passo su come farlo:

1. Accedi al tuo sito WordPress: Per iniziare, accedi al tuo sito WordPress inserendo il tuo nome utente e la tua password.

2. Vai alla sezione "Articoli": Nella dashboard di WordPress, troverai un menu sul lato sinistro dello schermo. Clicca su "Articoli" per visualizzare l'elenco degli articoli pubblicati sul tuo sito.

3. Scegli l'articolo da modificare: Cerca l'articolo di cui vuoi cambiare l'autore e fai clic su "Modifica" sotto il titolo dell'articolo. Questo ti porterà all'editor dell'articolo.

4. Apri il pannello "Dettagli documento": Nell'editor dell'articolo, sul lato destro dello schermo, troverai il pannello "Dettagli documento". Se non lo vedi, controlla se è nascosto facendo clic sul pulsante con tre punti verticali nell'angolo in alto a destra dello schermo e selezionando "Dettagli documento" dal menu.

5. Trova l'opzione "Autore": All'interno del pannello "Dettagli documento", scorri verso il basso fino a trovare la sezione "Autore". Qui vedrai il nome dell'autore attuale dell'articolo.

6. Cambia l'autore: Clicca sul menu a discesa accanto al nome dell'autore attuale. Ti verrà mostrato un elenco di utenti del tuo sito WordPress. Seleziona il nuovo autore dall'elenco.

7. Salva le modifiche: Una volta selezionato il nuovo autore, fai clic sul pulsante "Aggiorna" nell'angolo in alto a destra dello schermo per salvare le modifiche apportate all'articolo.

8. Verifica il cambiamento: Per assicurarti che il cambio d'autore sia stato effettuato correttamente, visita l'articolo sul tuo sito e verifica che il nome dell'autore sia stato aggiornato.

Seguendo questi semplici passaggi, sarai in grado di cambiare l'autore di un articolo sul tuo sito WordPress.