Come attivare un tema per il mio sito web mobile di Magento?

Per utilizzare un tema per un sito web Magento quando viene caricato tramite un personal computer e uno diverso per i dispositivi mobili, seguire i passaggi elencati di seguito.

In primo luogo, scegli il tema preferito di Magento mobile e installalo.

NON inserire il suo nome nel campo Tema predefinito. In questo modo verrà caricato il tema predefinito quando il sito viene aperto tramite un computer.

Successivamente è necessario aggiungere eccezioni per i dispositivi mobili. Vai nell'area amministrativa Magento -> Sistema -> Configurazione -> Design -> Temi. Fai clic su Aggiungi eccezioni, accanto alle etichette Modelli, Skin e Layout.

Inserisci la seguente riga nel campo Espressioni corrispondenti:

iPhone|iPod|BlackBerry|Palm|Googlebot-Mobile|Mobile|mobile|mobi|Windows Mobile|Safari Mobile|Android|Opera Mini

Nel campo Valore digita il nome del tuo tema mobile appena installato e Salva le modifiche.

Quindi puoi aprire il tuo sito web attraverso il tuo computer e il tuo cellulare. Vedrai che viene caricato con due diversi temi a seconda del dispositivo.