Come aggiustare un editor TinyMCE non funzionante?

Se stai riscontrando problemi modificando gli articoli con il tuo editor TinyMCE tramite un browser web, la soluzione più semplice sarà scaricare la versione più recente di TinyMCE dal loro sito web e sostituire il vecchio TinyMCE.

Gli utenti di Joomla dovrebbero estrarre l'archivio sul computer locale, aprire la directory estratta e sostituire la directory plugin/editor/tinymce/ nel loro Joomla con il contenuto della directory tinymce dall'archivio compresso.

Gli utenti di WordPress devono estrarre il contenuto della directory di archivio tinymce / jscripts / tiny_mce / nella cartella wp-includes / js / tinymce.

Dopo di che sarete in grado di modificare e salvare i post e le pagine utilizzando TinyMCE.

È importante effettuare sempre dei backup dei file da modificare / eliminare / sostituire per assicurarsi di poter ripristinare qualsiasi modifica che potrebbe danneggiare il tuo sito web.