Come aggiungere un nuovo link alla barra laterale di WordPress?

Aggiungere un nuovo link alla barra laterale di WordPress è molto semplice.

Tutto ciò che devi fare è creare un nuovo link dall’area amministrativa di WordPress -> Links -> Aggiungi Nuovo.

Dovresti compilare il nome del link e la sua descrizione, scegliere la sua categoria (puoi creare una nuova categoria se vuoi), configurare la destinazione, la relazione di collegamento e le impostazioni avanzate alla tua preferenza. Una volta pronto, seleziona Aggiungi Link per aggiungere il tuo nuovo link alla barra laterale del tuo blog.