Come aggiungere e cancellare categorie in WordPress?

Per aggiungere/eliminare una categoria nel tuo blog, accedi all’Area Amministrativa e vai su Post -> Categorie.

Per aggiungere una categoria, ti basta scriverne il nome nel campo Nome Categoria. Se lo desideri, puoi anche usare uno “slug”, descrizione e scegliere un oggetto genitore. Quindi clicca su Aggiungi Categoria e la tua categoria sara’ creata.

Per cancellare una categoria esistente, passaggi sopra con il mouse e clicca sul pulsante Delete.

Per un video tutorial su come aggiungere/cancellare categorie in WordPress, clicca su Play Video nello schermo qui sotto.