Come aggiornare la mia applicazione WordPress?

Si prega di notare che gli aggiornamenti manuali possono causare corruzione del database, perdita di dati e interruzione di script / sito. Ecco perché è consigliabile creare un backup del tuo sito prima di procedere all'aggiornamento.

Se desideri aggiornare il tuo WordPress installato da Softaculous, basta seguire il percorso seguente:

cPanel -> Softaculous -> WordPress -> Trova l'installazione corrente e fai clic sull'icona Aggiorna.

Se non c'è alcun pulsante/link Aggiorna, significa che l'applicazione è aggiornata e l’aggiornamento non è disponibile al momento.