Che cosa è WordPress?

Attualmente WordPress è uno dei più diffusi software di blogging. È la scelta più comune per gli utenti blog, perché fornisce:

- Facilità d'uso e versatilità. WordPress è adatto a chiunque - dal novizio assoluto al programmatore avanzato.

- Interfaccia ricca di funzionalità. WordPress dispone di un editor di testo ricco con supporto multimediale avanzato;

- Espandibile. La comunità di WordPress distribuisce un gran numero di moduli per quasi tutte le funzionalità di un sito web popolare;

- È Open Source. WordPress può essere installato ed utilizzato gratuitamente.