Domande Frequenti su Sito Wp

Sito Wp è un progetto specializzato nel fornire servizi di sviluppo web a imprenditori nell'ambito dello Small Business, offrendo loro la possibilità di avere siti web professionali a basso costo basati sulla piattaforma WordPress. Inoltre, sembra offrire piattaforme blog professionali personalizzate sia a blogger che a specialisti di social media marketing.

Utilizzando la flessibilità di WordPress, "Sito Wp" potrebbe offrire soluzioni personalizzate che si adattano alle esigenze specifiche di imprenditori, blogger e marketer, consentendo loro di avere una presenza online professionale senza dover spendere grosse somme di denaro. Questo approccio potrebbe essere particolarmente vantaggioso per coloro che hanno budget limitati ma desiderano comunque avere siti web di qualità e funzionalità blog avanzate.

Di seguito, una guida che riassume i principali servizi e informazioni:

1. Pacchetti a Pagamento Unico

I servizi sono offerti con pacchetti a pagamento unico (Una Tantum), eliminando la necessità di pagamenti annuali ripetuti. Ogni pacchetto offre diverse opzioni per adattarsi alle esigenze specifiche dei clienti.

2. Cosa Include il Costo del Prodotto

Il costo del prodotto copre l'apertura dello spazio web, l'installazione di WordPress e la creazione di account email. Inclusa anche la personalizzazione del modello grafico, qualora scelto, con il supporto del nostro team.

3. Personalizzazione del Template Grafico

Nella sezione siti web, potete selezionare il tema grafico desiderato. Con il pacchetto Premium, il tema viene installato su WordPress e personalizzato secondo le vostre indicazioni.

4. WordPress: Gratuito, Configurato e Installato per Voi

WordPress è un software distribuito gratuitamente. Il nostro team si occupa della configurazione e dell'installazione, collegandolo al vostro dominio. Il costo comprende lo spazio web e il dominio, tutto incluso nei pacchetti disponibili sul sito.

5. Funzionalità di WordPress e Accesso Completo

Su tutti i piani web, troverete WordPress pre-installato e avrete accesso completo come amministratori, con servizi come FTP, database e pannello di controllo.

6. Versione in Italiano di WordPress

Sul vostro hosting, troverete la versione ufficiale di WordPress in italiano, distribuita dalla community italiana.

7. Modifica e Personalizzazione del Sito WordPress

Gli utenti hanno la libertà di modificare pagine, menu, slides e inserire nuovi post senza alcuna limitazione. Il nostro team fornirà una guida dettagliata sull'utilizzo, la più completa del web in formato PDF.

8. Accesso al Proprio Account WordPress

Avrete un account amministratore completo per gestire il vostro sito WordPress.

9. Supporto e Pianificazione Personalizzata

Se desiderate aprire un blog WordPress o installare plugin, il nostro supporto è sempre disponibile per offrirvi assistenza personalizzata.

10. Opportunità di Collaborazione

Sito Wp è alla ricerca di collaboratori, in particolare blogger e affiliate marketers, per espandere il nostro blog e raggiungere un pubblico più vasto.

11. Tempi di Consegna

Dopo aver richiesto il servizio e fornito il materiale, impieghiamo circa 30 giorni lavorativi per consegnare il sito web. Spesso consegniamo anche in anticipo.

Se avete ulteriori domande o necessitate di assistenza, non esitate a contattarci aprendo un ticket via email a support@gtechgroup.it o su WhatsApp al numero 0465 84 62 45. Saremo lieti di aiutarvi nel vostro progetto web con Sito Wp.