Utilizzare iPhone come Webcam o Microfono sul Mac

Per poter utilizzare l'iPhone come webcam o microfono sul Mac, assicurati di seguire attentamente i passaggi indicati di seguito:

Prerequisiti

• Sistemi Operativi:

Verifica che il Mac abbia macOS 13 o versioni successive e l'iPhone abbia iOS 16 o versioni successive.
    Per sfruttare tutte le opzioni di Fotocamera Continuity, il Mac deve avere macOS 14 e l'iPhone deve avere iOS 17.
  • Login e Connessione:

Assicurati di aver effettuato l'accesso su entrambi i dispositivi utilizzando lo stesso ID Apple.
  • Connessioni:

Abilita Wi-Fi e Bluetooth® su entrambi i dispositivi.
    Verifica che i dispositivi rispettino i requisiti minimi di sistema.

Utilizzo di iPhone come Webcam o Microfono

1. Apri un'App sul Mac:

Avvia un'app che abbia accesso alla fotocamera o al microfono, come FaceTime o Photo Booth.
  2. Imposta l'iPhone:

Nella barra dei menu o nelle impostazioni dell'app, seleziona l'iPhone come fotocamera o microfono.
  3. Inizia la Sessione:

L'app Continuity si avvierà sull'iPhone e inizierà a trasmettere l'audio o il video al Mac.
  4. Pausa e Riprendi:

Puoi mettere in pausa o riprendere il flusso audio/video tramite l'iPhone toccando le opzioni appropriate.
  5. Disconnessione e Riconnessione:

Per disconnettere l'iPhone, chiudi l'app sul Mac o tocca "Disconnetti" sull'iPhone.
  6. Impostazioni di Connessione:

Se l'iPhone non viene visualizzato come opzione, verifica la connessione Wi-Fi e Bluetooth®, nonché le impostazioni sui dispositivi.

Panoramica Scrivania e Effetti Video

• Quando usi iPhone come webcam, puoi sfruttare l'icona Video nella barra dei menu per attivare funzionalità come "Panoramica Scrivania" o "Luce set fotografico".
  • Questi effetti offrono una varietà di opzioni di visualizzazione per migliorare la qualità delle videochiamate o delle registrazioni.

Problemi di Rilevamento

• Se iPhone non viene rilevato come webcam o microfono, assicurati che entrambi i dispositivi rispettino i prerequisiti e le condizioni specificate.

In caso di difficoltà o ulteriori domande, contattaci inviando un'email a support@gtechgroup.it o su WhatsApp al numero +390465846245. Saremo lieti di fornire assistenza.