Come iniziare ad usare il Mac - Applicazioni su Mac

Il tuo Mac è equipaggiato con una vasta gamma di app già installate. Ecco come individuarle e aprirle facilmente:

1. Launchpad:

Clicca sull'icona di Launchpad nella barra Dock. È un modo rapido per visualizzare tutte le app presenti sul Mac.
  2. Utilizzo di Launchpad:

Clicca sull'icona di Launchpad nel Dock per visualizzare un'ampia griglia di tutte le tue app.
  3. Aprire un'app:

Clicca sull'icona dell'app che desideri aprire direttamente dalla schermata del Launchpad.
  4. Utilizzo del Dock:

Puoi anche trovare le tue app preferite nel Dock. Basta cliccare sull'icona di un'app presente nel Dock per aprirla.
  5. Ricerca con Spotlight:

Utilizza Spotlight, premendo il tasto Command + Barra Spaziatrice, e quindi digita il nome dell'app che desideri aprire.
  6. Aiuto Integrato:

Ogni app preinstallata include una guida integrata. Apri l'app desiderata e seleziona "Aiuto" nella barra dei menu per accedere alla documentazione e alle guide dell'app.

Conclusioni:

Aprire le app sul tuo Mac è semplice e rapido utilizzando il Launchpad, il Dock o Spotlight. Esplora le varie app preinstallate per scoprire come possono migliorare la tua esperienza con il Mac.

Se hai domande specifiche su un'app o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Saremo lieti di aiutarti a risolvere qualsiasi dubbio o problema.

Se desideri assistenza immediata, contattaci scrivendo una mail a support@gtechgroup.it o su WhatsApp al numero 0465 84 62 45.

Divertiti a esplorare le app sul tuo Mac!