Come iniziare ad usare il Mac - Sfondo su Mac

Personalizzare lo sfondo del tuo Mac è un modo fantastico per dare un tocco personale al tuo desktop. Ecco come puoi modificarlo:

Modifica dello Sfondo:

1. Apri le Impostazioni di Sistema:

Fai clic sull'icona della mela Apple nell'angolo in alto a sinistra dello schermo e seleziona "Impostazioni di Sistema".

2. Seleziona Sfondo:

Nella finestra delle Impostazioni di Sistema, fai clic su "Sfondo" nella barra laterale. Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso per trovarlo.

3. Scegli un'Immagine o un Colore:

Troverai diverse categorie di sfondi disponibili:
    Aggiungi foto/Aggiungi cartella o Album: Per scegliere le tue immagini.
    Sfondi dinamici: Immagini con luminosità che varia in base all'ora del giorno.
    Viste aeree Paesaggio, Paesaggio urbano, Sott’acqua e Terra: Panorami spettacolari.
    Viste aeree casuali: Immagini fisse che cambiano ad intervalli da te impostati.
    Immagini: Immagini creative fisse.
    Colori: Sfondi a tinta unita.

4. Personalizza le Opzioni:

Le opzioni possono variare a seconda dello sfondo selezionato.
    Ad esempio, con le "Viste aeree", puoi impostare una slow motion come salvaschermo.
    Puoi scegliere la frequenza di scorrimento per le viste aeree casuali.
    Seleziona la versione chiara o scura per gli sfondi dinamici.
    Crea il tuo colore personalizzato.

Suggerimenti Aggiuntivi:

• Aggiungi le tue immagini: Trascina un'immagine dalla scrivania o da una cartella direttamente sulla miniatura dello sfondo attuale per utilizzarla come sfondo.

Conclusione:

Personalizzare lo sfondo del tuo Mac è un modo semplice per rendere l'esperienza informatica più accattivante e personale. Sperimenta con diverse immagini, sfondi dinamici o colori per trovare quello che ti piace di più!

Se riscontri problemi o hai bisogno di assistenza aggiuntiva, non esitare a contattarci. Apri un ticket inviando una mail a support@gtechgroup.it o scrivici su WhatsApp al numero 0465 84 62 45 per ricevere aiuto e supporto immediato.

Divertiti a personalizzare il tuo sfondo sul Mac!