Come iniziare ad usare il Mac - ID Apple su Mac

L'ID Apple è fondamentale per accedere a una vasta gamma di servizi Apple. Ecco una guida dettagliata su come gestire il tuo ID Apple sul tuo Mac.

Accedere con l'ID Apple:

1. Apri le Impostazioni di Sistema: Fai clic sull'icona della mela Apple situata nell'angolo in alto a sinistra dello schermo e seleziona "Impostazioni di Sistema".

2. Accedi con l'ID Apple:

Nella finestra delle Impostazioni di Sistema, fai clic su "Accedi con l'ID Apple" nella barra laterale. Se vedi il tuo nome, sei già loggato.
    Se non hai eseguito l'accesso, inserisci l'ID Apple (indirizzo email o numero di telefono associato) e clicca su "Continua".
  3. Inserisci la password:

Successivamente, inserisci la password associata al tuo ID Apple e fai clic su "Continua".
    Segui le istruzioni sullo schermo per completare l'accesso.

Uscire dall'ID Apple:

1. Apri le Impostazioni di Sistema: Nella barra del menu, seleziona "Apple" e poi "Impostazioni di Sistema".

2. Esci dall'ID Apple:

Nella finestra delle Impostazioni di Sistema, fai clic sul tuo nome nella barra laterale.
    Ora clicca su "Esci" posizionato sulla destra (potrebbe essere necessario scorrere verso il basso).
  3. Segui le istruzioni:

Segui le istruzioni visualizzate per copiare e scaricare i dati archiviati su iCloud, se necessario.

Risorse aggiuntive:

• Modifica dell'ID Apple: Per modificare le informazioni dell'account ID Apple sul sito web, visita la pagina del tuo account ID Apple.

• Assistenza su Dispositivi iOS o iPadOS: Per modificare le impostazioni dell'account ID Apple utilizzando un dispositivo iOS o iPadOS, consulta il manuale utente del tuo dispositivo.

Supporto e Assistenza:

Se riscontri difficoltà o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci per aprire un ticket di supporto inviando una mail a support@gtechgroup.it o scrivendo su WhatsApp al numero  +390465846245. Saremo felici di aiutarti!

Grazie e goditi il tuo utilizzo del Mac!